Terpilih Jadi Rt, Herwan Harapkan Sinergitas

Avatar

Bandarlampung – Ketua Rukun Tetangga (RT) 02, Herwan kelurahan Sukabumi, kecamatan Sukabumi Bandarlampung terpilih dengan suara terbanyak dari jumlah 7 kandidat yang ikut pemilihan ketua RT 02.

Sebagai ketua RT 02 terpilih, Herwan berupaya dapat cepat bersenergi dengan masyarakat karena disatu sisi ia memang selama hampir 25 tahun di Sukabumi aktif dalam kegiatan masyarakat.

Dengan diamanahkan sebagai ketua RT 02 Kelurahan Sukabumi Bandarlampung dapat cepat bersenergi dengan masyarakat, di satu sisi dari tahun 88 sudah banyak pengalaman organisasi masyarakat (Ormas) seperti Ketua karang taruna dan ketua Risma, bahkan beliau banyak bukti piagam penghargaan.

“Banyaknya pengalaman yang sudah saya lewati sehingga mempermudah dalam bermasyarakat,” ucap Ustadz Iwan sapaan akrabnya, Selasa, (23/08/2022).

Lebih lanjut, Herwan mengatakan, lebih memaksimalkan melayani warga dengan ikhlas dan sukarela sehingga terealisasi kegiatan sosial bagi masyarakat RT 02.

“Saya akan memaksimalkan melayani warga dengan ikhlas dan sukarela sehingga Kedepan kita akan menjalin kerjasama antar warga, gotong royong dan melaksanakan kegiatan sosial masyarakat,” ujarnya.

Lebih mudah bersinergi dengan masyarakat dari banyak pengalaman Ormas seperti Ketua Risma, karang taruna, Kader pembangunan desa (KPD) sehingga mempermudah untuk memajukan RT 02 dan akan menjalankan program Walikota Bandarlampung, terakhir mohon kerja samanya serta saran dan evaluasi untuk perubahan yang lebih baik di masa yang akan datang. (DP)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

× Chat Redaksi