Songsong Ramadhan, Srikandi Dermawan Gelar Pengajian Serta Santuni Anak Yatim

Avatar

Pesawaran – Songsong Ramadhan 1443 hijriah, Srikandi Dermawan Kabupaten Pesawaran gelar pengajian dan santuni anak yatim serta silaturahmi terhadap ibu-ibu majelis taklim Kecamatan Kedondong.

Kegiatan tersebut digelar di kediaman bendahara Srikandi Dermawan Rodiyah di Desa Teba Jawa Kecamatan Kedondong Kabupaten Pesawaran Lampung, Jumat (01/03/2022).

Devi Meliasari Rama, Selaku ketua Srikandi Dermawan Kabupaten Pesawaran mengatakan, kegiatan tersebut dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan 1443 hijriah tahun 2022.

“Kegiatan rutin Jumat Barokah sekaligus menyambut Bulan Suci Ramadhan. Kegiatan ini kita bagi di tiga titik,” terangnya.

“Untuk Srikandi Dermawan Kecamatan Kedondong, Way Lima dan Way Khilau kita jadi satu, kalau untuk Srikandi Dermawan Kecamatan Gedong Tataan bagikan nasi bungkus kepada masyarakat yang telah melaksanakan shalat Jumat di masjid Yang di Desa Kebagusan,” timpalnya.

Dirinya menjelaskan, Srikandi Dermawan Kecamatan Teluk Pandan juga bagikan nasi bungkus kepada masyarakat yang sedang mengerjakan bangunan masjid di Desa Gebang.

Kedepannya Srikandi Dermawan akan terus melakukan kegiatan sosial seperti ini, doakan saja kedepannya lebih banyak lagi yang mensupport segala kegiatan Srikandi Dermawan.

Dirinya juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah membantu dan bersedia menyisihkan sebagian rezekinya untuk membantu masyarakat yang membutuhkan.

Terimakasih kepada Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona beserta ibu Nanda Indira Dendi dan semua pihak yang selalu mensupport segala kegiatan Srikandi Dermawan,” Semoga santunan yang kita berikan dapat bermanfaat bagi penerimanya, dan pemberi juga dapat barokah,” pungkasnya.(wandi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

× Chat Redaksi