Pj Bupati Tubaba Lantik Kepalo Tiyuh Definitif

Avatar

Tulang bawang Barat – Penjabat (Pj) Bupati Zaidirina SE,.M.Si Lantik 6 PJ. Kepalo Tiyuh definitif dan peresmian tersebut diadakan dihalaman Taman kuliner Tiyuh Kagungan Ratu Kecamatan Tulang Bawang udik Kabupaten Tulang Bawang barat, Kamis (25/08/2022).

Nama-nama ASN yang dilantik sebagai PJ. kepalo tiyuh definitif yaitu, isrofi PJ. Kepalo Tiyuh marga asri kec. TBT, Nurhamidah Pj. Kepalo Tiyuh Gading Kencana Kecamatan Tulang bawang Udik, Zainal Abidin Pj. Kepalo Tiyuh Kagungan Ratu Agung Kecamatan Tulang bawang Udik, Rita Utari Pj. Kepalo Tiyuh Karta Raya Kecamatan Tulang Bawang Udik, Abdul Manaf Pj. Kepalo Tiyuh Karta Tanjung Selamat Kecamatan Tulang Bawang Udik, dan Jupriadi Pj Kepalo Tiyuh Sido Agung Kecamatan Way Kenanga.

Acara tersebut dihadiri juga, Sekda Tubaba, Novriwan Jaya, Kapolres Tubaba AKBP Sunhot p Silalahi, seluruh OPD Tubaba, Camat se-kabupaten Tubaba dan para tamu undangan.

Dalam sambutannya Pj. Bupati Tulang Bawang barat, Zaidirina, SE.,M.Si mengucapkan, selamat buat PJ. Kepalo Tiyuh yang sudah dilantik dan beliau berpesan kepada para Pj. Kepalo Tiyuh yang baru dilantik, untuk memelihara ketentraman dan ketertiban masyarakat. Kemudian bersikap dan bertindak adil, lalu tidak mempersulit dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

“Pj Kepalo Tiyuh definitif ini hampir sama dengan kepalo Tiyuh bagaimana mereka menjaga keamanan, ketertiban , kondusifitas di tiyuhnya , bagaimana menyusun pembangunan, sosial budaya, keagamaan dan lain sebagainya mungkin sama tugasnya,” ucapnya.

“Kalau tugasnya sama cuma kalau PJ ini dari staf Kecamatan ASN sama seperti saya dari PJ, tugasnya supaya kalau sudah pengalihan Kepalo definitif desanya sudah bagus dan perangkat tiyuhpun sudah dibentuk, “ungkapnya. (Holan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

× Chat Redaksi