Peringati HUT AWPI ke-9, DPC AWPI Way Kanan Berbagi Bantuan Sembako

Avatar

Way Kanan – Dalam rangka memperingati HUT AWPI ke 9, Pengurus Cabang AWPI Kabupaten Way Kanan, memberikan bantuan sembako, dan pembagian masker terhadap masyarakat kurang mampu, Dusun 7 RT. 5 Kelurahan Kasui pasar.

Nampak hadir dalam kegiatan tersebut, Ketua AWPI Way Kanan Agus Medi, Bendahara Zainal, Wakil Bendahara Eka Masyaid, dan anggota, aparat Kelurahan Kasui pasar serta tokoh masyarakat.

Dalam keterangannya Wakil Ketua Pengurus Cabang AWPI Way Kanan Hartanto mendampingi Ketua Agus Medi mengatakan, bahwa kegiatan berbagi ini merupakan salah satu bentuk nyata para pengurus AWPI Way Kanan terhadap sesama, terutama bagi keluarga kurang mampu.

“Dengan sikap berbagi ini, kiranya akan meringankan beban masyarakat di bulan yang penuh berkah,” kata Hartanto.

Hartanto menambahkan, dengan kegiatan ini diharapkan seluruh lapisan masyarakat akan semakin mengenal organisasi AWPI, dan mampu menjadi wadah bagi masyarakat dalam menyampaikan aspirasinya ke Pemkab.

“Kedepan AWPI Way Kanan, mampu menjadi organisasi kewartawanan, yang mampu mengemban dan menyalurkan Aspirasi masyarakat, sehingga menjadi agenda masukan oleh Pemkab Way Kanan, dalam menyusun program kerja pembangunannya,” ujarnya.

Sementara salah seorang warga penerima manfaat mengatakan, dengan adanya kegiatan tersebut, dirinya dan warga lainnya merasa terbantu,  mudah – mudahan kedepan AWPI akan semakin besar, dan bermanfaat untuk masyarakat.

“Kami selaku masyarakat bawah, sangat berterima kasih atas bantuan yang diberikan oleh AWPI, semoga kedepan AWPI akan semakin maju,”ujarnya. (Zainal)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

× Chat Redaksi