Pemkab Lampung Barat Gelar Sertijab Sekretaris Daerah

Avatar

Lampung Barat – Setelah dilantik Bupati Lampung Barat H. Parosil Mabsus selasa kemarin Sekretariat Pemda Lampung Barat menggelar Serah terima jabatan Pj. Sekretaris Daerah Drs. Adi Utama kepada Sekretaris Daerah Definitif Drs.Nukman.,MM, Rabu di Lapangan Sekretariat Daerah (Setdakab)  Lampung Barat Rabu (13/7/ 2022)

Hadir dalam kegiatan tersebut Sekretaris Daerah (Sekda) Lampung Barat Drs. Nukman, Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra Drs. Adi utama yang sebelum nya merupakan Pj Sekda Lambar, Staf Ahli, Kepala Bagian dan Asn peserta apel

Kegiatan ini bersamaan dengan apel pagi Sekretariat Daerah Kabupaten Lampung Barat dan sertijab diawali tanda tangan Berita acara serah terima jabatan oleh Pj. Sekda Lambar Drs. Adi utama dan Sekda Definitif Drs.Nukman.,MM.

Dalam acara serah terima jabatan tersebut Drs. Adi Utama mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada Bupati dan Wakil Bupati Lampung Barat serta seluruh jajaran Pemeritnah Daerah yang telah mendukung dalam pelaksanaan tugas sebagai Pj.Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Barat selama 7 bulan ini.

“Bukan suatu amanah yang mudah dan situasi yang tanpa tantangan. Dinamika dalam melaksanakan penugasan ini saya rasakan dan menjadi pengalaman yang luar biasa untuk kedepannya” ujar Adi.

Sementara itu Sekretaris Daerah Kabuoaten Lampung Barat yann baru Drs. Nukman., MM dalam kesempatan dan acara yang sama mengatakan

“Tugas ini dapat kita wujudkan dan laksanakan, apabila kita semua dapat bekerjasama dan besinergi terutama saya dalam membantu Bupati dan Wakil Bupati Lambar tetap mengharapkan arahan dukungan maupun teguran dari pimpinan apabila terdapat kesalahan dalam bekerja,” ucap Nukman.

Dirinya juga mengharapkan dukungan dari semua OPD, untuk mewujudkan visi misi Lambar untuk mewujudkan Lampung Barat Hebat dan Sejahtera.(ismail/Fran)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

× Chat Redaksi