Pemdes Bumi Mandiri Resmikan Jalan Onderlagh

Avatar

Lampung Utara – Pemerintah Desa Bumi Mandiri Kecamatan Abung Barat melakukan peresmian jalan Telford/Onderlagh yang berada di dusun 01 volume : 721 x 3 M yang bersumber dari Dana Desa (DD) TA 2022.” Rabu, (10/08/2022).

Hadir dalam peresmian tersebut Camat Abung Barat yang di wakili oleh Kasi Pembangunan Ibu Aisyah, Kepala Desa Bumi Mandiri Bapak Ifandri, Pendamping Desa, Babinsa Desa Serda Deni, Aparatur Desa serta masyarakat Desa Bumi Mandiri.

Dalam sambutannya, Ibu Aisyah dalam mewakili Camat Abung Barat menyampaikan permohonan maaf yang di titipkan oleh Pak Camat karna telah berhalangan untuk hadir dalam peresmian jalan Telford/Onderlagh Desa Bumi Mandiri dikarenakan beliau sedang sakit.

“Beliau juga berpesan semoga pembangunan jalan onderlagh tersebut dapat di jaga dan di rawat sebaik mungkin demi kepentingan dan kenyamanan kita bersama khususnya masyarakat Desa Bumi Mandiri,” tutupnya.

Sementara itu senada dengan Ibu Aisyah, Ifandri selaku Kepala Desa Bumi Mandiri menjelaskan bahwa telah di lakukan peresmian pekerjaan Telford/Onderlagh yang dikerjakan selama 3 bulan yang di mulai dari bulan Mei hingga Agustus dengan volume : 721 x 3 M dan pagu Anggaran sebesar Rp. 142.430.000,- yang bersumber dari Dana Desa TA 2022,

Ifandri juga berharap pembangunan jalan tersebut dapat bermanfaat untuk warga desa nya, serta ia meminta agar warga nya dapat sama-sama saling memiliki dan saling menjaga serta merawat jalan tersebut dari kerusakan. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

× Chat Redaksi