Pelaku Jambret HP Tertangkap Massa

Avatar

Bandarlampung – Seorang jambret HP di Lampu Merah Urip tertangkap warga dan nyaris diamuk massa, aksi seorang jambret tersebut dilihat oleh pengendara motor lainnya dan sempat terjadi kejar-kejaran, pelaku akhirnya tertangkap setelah motor yang ia kendarai terjatuh.

Korban Penjambretan, Ulfa mengatakan ia bersama temannya hendak membeli makan, saat di Lampu merah Urip, seorang pria tak dikenal tiba-tiba mengambil handphone miliknya, ia berteriak dan dikejar oleh pengendara lainnya.

“Dijambret di Lampu merah Urip, HP saya diambil dan saya teriak minta tolong, saat dikejar warga HP saya sempat dibuang sama dia, tapi udah ketemu,” tuturnya, Jum’at (16/9/2022).

Saksi mata, Rian mengatakan dirinya melihat seorang perempuan berteriak minta tolong dan ada beberapa pengendara lainnya sudah mengejar pelaku sambil berteriak maling, lalu ia ikut mengejar pelaku tersebut sampai tertangkap.

“Saya lihat ada cewe minta tolong sambil teriak maling, saya ikut mengejar, akhirnya tertangkap di depan SPBU Urip,” ucap Rian.

Pelaku sempat diamuk massa lantaran kesal dengan ulah jambretnya, kemudian pelaku dibawa ke kantor polsek Sukarame untuk ditindak lanjuti. (Al)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

× Chat Redaksi