“Mulang Jejamo” Asrama Mahasiswa/i Lampung Jakarta “Terimakasih Pak Arinal”

Avatar
JAKARTA – Pemerintah Provinsi (Pemprov) Lampung Fasilitasi puluhan Mahasiswa/i Asrama Lampung Jakarta dan juga masyarakat dirantauan untuk mudik lebaran dengan tagline “Mulang Jejamo”.
Ahmad Sopian selaku Ketua Asrama Mahasiswa Lampung Jakarta mengucapkan terimakasih kepada Pemprov Lampung dan berharap Mulang Jejamo atau mudik lebaran ini dapat terus di adakan.
“Ucapan terimakasih kami sampaikan, dan kami berharap Mulang Jejamo ini dapat terus diagendakan yang dilaksanakan oleh sahabat-sahabat Asrama Mahasiswa/i Jakarta Kedepannya,” kata Sopian melalui rilis yang diterima redaksi Gerbanglampura.com. Jum’at (28/04/2022).
Selain itu, Sopian juga berharap dalam program ini meeratkan dan menciptakan keharmonisan para mahasiswa/i Lampung Jakarta.
Terkahir ia meminta doa agar seluruh peserta dalam program Mulang Jejamo ini diberikan kelancaran dan kenyamanan dalam perjalanan menuju kampung halaman nya.
“Mohon doa nya kepada semua keluarga besar dan Pemprov Lampung. Agar perjalanan nya lancar tanpa ada halangan dan rintangan sehingga dapat berkumpul dengan seluruh keluarga tercinta,” kata Sopian. (Rls)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

× Chat Redaksi