Kapolres Pimpin Serah Terima Jabatan Kasat Lantas Polres Lampung Tengah

Avatar

Lampung Tengah – Jajaran Polres Lampung Tengah Polda Lampung menggelar upacara serah terima jabatan sekaligus pisah sambut Kasat Lantas di Aula Admani Wedhana dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan. Rabu (11/5/22)

Upacara sertijab ini merupakan tindak lanjut dari keputusan Kapolda Lampung tentang pemberhentian dari dan pengangkatan dalam jabatan di lingkungan Polri.

Kapolres Lampung Tengah AKBP Doffie Fahlevi Sanjaya, S.I.K.,M.Si yang bertindak sebagai Inspektur Upacara menjelaskan Pejabat yang di serah terimakan adalah Kasat Lantas dari pejabat lama AKP Edwin Widya Dirotsaha.P, S.I.K kepada pejabat baru AKP Ipran,SH yang sebelumnya menjabat sebagai Paur SI STNK Subdit Regident Dit Lantas Polda Lampung.

Hadir dalam kegiatan tersebut yaitu Wakapolres Lampung Tengah Kompol Poeloeng Arsa Sidanu, S.I.K,M.M, Para PJU , Para Kasat, Kapolsek Terbanggi Besar , Kapolsek Gunung Sugih dan Para Perwira staf Polres Lampung Tengah.

Dalam amanatnya, Kapolres Lampung Tengah mengatakan mutasi di lingkungan kesatuan/organisasi Polri merupakan hal yang wajar dan biasa terjadi.

“ Hal ini dimaksudkan untuk memberikan kesempatan pengalaman dan keluasan wawasan bagi pejabat yang bersangkutan, sebagai bekal pengmbangan diri maupun jenjang karier,” ungkapnya

Kapolres AKBP Doffie mengajak kepada seluruh Anggota yang hadir dalam kegiatan serah terima jabatan agar senantiasa memberikan dukungan dan kerjasama kepada pejabat baru, sebagaimana yang telah ditunjukkan selama ini kepada pejabat lama.

Ucapan terima kasih juga disampaikan Kapolres kepada Kasat Lantas AKP Edwin Widya Dirotsaha.P, S.I.K beserta keluarga yang telah menyelesaikan tugasnya dan selamat bertugas ditempat yang baru sebagai Pama Roops Polda Lampung.

Kepada Kasat Lantas Polres Lampung Tengah yang baru AKP Ipran,SH ‘’Saya ucapkan selamat bertugas, segera menyesuaikan diri , bangun komunikasi yang baik dan laksanakan tugas ini dengan penuh rasa tanggung jawab,”ucapnya

Tingkatkan semangat, disiplin dan ethos kerja dalam pelaksanaan tugas sesuai SOP serta memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat secara profesional. Jika ada kendala agar segera dilaporkan secara berjenjang.’’tutup Kapolres (sugeng)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

× Chat Redaksi