Kampung Kasui Lama Helat Final Turnamen Sepakbola Memperingati HUT RI ke 77

Avatar

Way Kanan – Dalam rangka memperingati HUT RI ke 77, Kampung Kasui Lama mengadakan turnamen sepakbola antar dusun terdiri dari 7 dusun.

Pertandingan puncak atau final dalam rangka memperingati HUT RI ke 77 dilaksanakan pada Minggu (04/09/2022), Kampung Kasui Lama yang juga dihadiri langsung Kepala Kampung, Lustia Aspa.

“Terima kasih kepada seluruh panitia yang sudah ikut menyukseskan acara pertandingan sepakbola dalam rangka HUT RI ke 77 di Kampung Kasui Lama, berkat kerjasama yang kompak antar panitia, Alhamdulillah acara ini berjalan lancar,” ucapnya.

Ia juga berharap, masyarakat di Kampung Kasui Lama terus meningkatkan kekompakannya, sehingga dikemudian hari jika ada event semacam ini akan semakin mudah untuk dikelola.

“Semoga kedepan kita terus bisa meningkatkan kekompakan, dan kerjasama kita lebih dimatangkan kembali. Selamat untuk dusun yang memenangkan pertandingan, bibit-bibit unggul atlet sepakbola mudah-mudahan muncul dari kampong kita,” ungkapnya.

Adapun hasil pertandingan Sepakbola memperingati HUT RI ke 77 adalah juara (1) didapatkan oleh dusun 3, kemudian juara (2) dari dusun 6 dan juara (3) dari dusun. 7. (Zainal/Aria)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

× Chat Redaksi