Kampung Kali Papan Salurkan BLTDD Tahap II

Avatar

Way Kanan – Kampung kali papan kembali menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLTDD)  triwulan ke dua untuk 109 Keluarga Penerima Manfaat (KPM).

Nampak hadir dalam kegiatan tersebut Camat Negri Agung, Hepi Haryanto, Kepala Kampung Kali Papan. Ketua BPK, Bhabinsa dan Bhabinkamtibmas Kampung Kali Papan.

Dalam sambutannya, Camat Hepi mengucapkan terima kasih kepada kepala kampung dan jajarannya atas disalurkannya BLTDD hari ini.

Ia juga mengajak seluruh masyarakat Kampung Kali Papan bagi yang belum melaksanakan Vaksin agar segera melaksanakan Vaksin di tempat-tempat yang telah ditentukan.

Selanjutnya camat juga berpesan kepada penerima BLTDD kiranya uang tersebut dapat dipergunakan untuk memenuhi kebutuhan hidup keluarganya sehari-hari.

Setelah memberikan sambutan di Balai Kampung Kali Papan, Camat Negri Agung, Hepi Haryanto kemudian langsung berkunjung dan menyapa dewan guru SMPN 3  Negri Agung.

Dalam kunjungannya tersebut camat mengajak seluruh dewan guru untuk selalu menjaga kebersihan lingkungan sekolah.

Ia berharap agar kiranya minimal seminggu sekali bersama-sama membersihkan ruang kantor dan  halaman sekolahan tersebut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

× Chat Redaksi