Bupati Tanggamus Hadiri Halal Bihalal Dinas Pendidikan

Avatar

Tanggamus – Bupati Tanggamus, Dewi Handayani menghadiri kegiatan Halalbihalal yang digelar Dinas Pendidikan,  di kecamatan Pulaupanggung, di Pulaupanggung Bertempat di SMPN 1 Pulaupanggung,  Sabtu (21/5/2022).

Ketua Pelaksana Acara Yarliani,S.pd.i. mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan kegiatan Halalbihalal Dinas Pendidikan Kabupaten Tanggamus yang dihadiri oleh para Guru dari dua Kecamatan Pulau Panggung, Air Naningan, Serta di Hadiri Juga Dari Korwil, Korcam KBBD.

Dalam Sambutannya Bupati Tanggamus Dewi Handayani mengatakan, bahwa dalam kegiatan ini patut kita syukuri karna pada hari ini kita bisa bersama–sama hadir disini dalam keadaan sehat walafiat untuk mengikuti Halal bihalal Keluarga Besar SPLP(Satuan Pelaksana Layanan Pendidikan) Kecamatan Pulau Panggung, dan Air Naningan.

“Pada kesempatan pertama saya mengucapkan Minal Aidin Walfaizin. Mohon maaf lahir batin kepada Bapak/Ibu dan saudara–saudara sekalian semoga di hari dan bulan yang baik ini kita semua senantiasa dalam lindungan dan mendapat keberkahan dari Allah SWT,” kata Bupati Dewi.

Dan di hujung acara ditutup Tausiah oleh Winners 2 putri muse muslimah Indonesia 2021 Eneng Fitri. (RIDUAN)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

× Chat Redaksi