Bupati Lamtim Hadiri Kunker Kakanwil Kemenkum dan HAM Lampung

Avatar

Lampung Timur – Bupati Lampung Timur, M Dawam Rahardjo Menghadiri Acara Kunjungan Kerja Kepala Kantor Wilayah(Kakanwil) KemenHukum dan HAM Lampung, Sekaligus Buka Bersama yang dilaksanakan di Lembaga Pemasyarakatan (LP) Sukadana, Rabu (27/04/2022).

Turut hadir dalam kesempatan itu, Jumadi selaku Kepala Rutan Sukadana, Eddie Kurniadi, Kepala Kanwil HAM dan Hukum Provinsi Lampung, Ahmad Zainuddin, Kepala Inspektorat Lampung Timur, dan Agus Sabgio, Kabag Sosial. jasa. Perwakilan Forkopimda Kabupaten Lampung Timur.

Dalam sambutannya, KaLapas Sukadana mengucapkan, terima kasih atas kunjungan Bupati Lampung Timur. Ia berharap hal ini dapat memotivasi para napi.

“Kami berterima kasih kepada Bupati M Dawam atas bantuannya. Saya berharap Bapak Bupati dan Bapak Kanwil selalu memberikan semangat, bantuan dan bimbingan bagi kami khususnya para napi,” ucapnya.

Dawam juga mengucapkan selamat kepada seluruh napi yang menjalankan ibadah puasa pada bulan suci romadhon, Harapannya, mereka yang merdeka dapat memberikan contoh yang baik dalam hubungan sosial dengan masyarakat. Bagi yang belum merdeka tetaplah disini dan jalani proses didikan karena semua akan indah pada waktunya dan memerlukan sebuah perjuangan.

Selanjutnya, Pak Dawam menghimbau seluruh narapidana untuk menyimak dengan serius kajian yang disampaikan oleh kiyai mukhayat,(penceramah)

“Mari kita dengarkan mauidhoh Hasanah Kiai mukhayat,mari kita semua untuk mengaji,dan mudah mudahan kedepan menjadikan kita untuk lebih baik lagi,” ujarnya.

Diketahui, dalam upacara tersebut, BNN Lampung Timur menyerahkan sertifikat bebas narkoba kepada Lapas Sukadana.
(Ronal)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

× Chat Redaksi