Bantu Pembangunan, Parosil Harapkan Masjid Riyaddul Mutafaqirin Jadi Pusat Penyebaran Nilai-nilai Persatuan

Avatar

Lampung Barat – Bupati Lampung Barat H Parosil Mabsus mengatakan, Masjid Riyaddul Mutafaqirin insyaallah akan dapat memancarkan cahaya islam yang menyebarkan nilai-nilai persatuan dan kesatuan serta persaudaraan dan Kerukunan terhadap umat-umat muslim lainnya.

“Bukan hanya mendirikan saja, namun tanggung jawab besar bagi kita adalah menjaganya, merawatnya dan memakmurkannya,” ucap Parosil  di lingkungan Taman Pendidikan Al-Qur’an (TPA) Pekon Tanjung Sari Kecamatan Bandar Negeri Suoh, Selasa (17/05/2022),

Lanjutnya Parosil mengatakan bahwa ia akan membantu dalam pembangunan Masjid Riyaddul Mutafaqirin tersebut dengan memberikan bantuan berupa 7.000 batu bata dan 100 sak semen.

Samsudin tokoh masyarakat, menyampaikan terimakasih kepada Bupati Lampung Barat Parosil Mabsus dan Wakil Bupati Mad Hasnurin.

Bahwa membangun Masjid Riyaddul Mutafaqirin ini merupakan gagasan dan keinginan dari masyarakat Pekon Tanjung Sari Kecamatan BNS dengan ukuran tanah 40×30 m².

Setelah dibangunnya Masjid Riyaddul Mutafaqirin masyarakat setempat dapat memanfaatkan dan menjaga serta merawat Masjid Riyaddul Mutafaqirin. Harap Samsudin

“Saya akan terus mengajak masyarakat untuk berbondong-bondong memanfaatkan, menjaga sekaligus merawat sebaik mungkin Masjid Riyaddul Mutafaqirin ini sebagai bentuk apresiasi kita terhadap pak bupati dalam rangka mendukung programnya yaitu peningkatkan iman dan taqwa,” tutupnya (Aldi).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

× Chat Redaksi