AWPI Way Kanan Pererat Silaturahim Lewat Rapat Bulanan

Avatar

Way Kanan – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Asosiasi Wartawan Profesional Indonesia (AWPI) Kabupaten Way Kanan selalu giat melaksanakan rapat bulanan.

Rapat tersebut dilaksanakan dikantor AWPI tepatnya di jl. Kasui Pasar Lama, Kecamatan Kasui, Kabupaten Way Kanan,(Kamis/28/07).

Di hadiri oleh pengurus Agus Medi Selaku Ketua, Hertanto Selaku Sekretaris, Zainal selaku Bendahara, dan rekan rekan Anggota AWPI DPC WK.

Menurut Agus Medi, rapat bulanan tersebut bukan hanya untuk melahirkan inovasi dan ide untuk selalu memajukan AWPI,tl tapi juga sebagai ajang mempererat tali silahturahmi pengurus dan anggotanya.

AWPI bersinergi untuk selalu memacu para anggotanya untuk terus menciptakan ide, gagasan yang inovatif, kreatif, dan dapat mengharumkan nama AWPI khususnya di Kabupaten Way Kanan.

“Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang kami lakukan, selain untuk membahas program kerja juga bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antar pengurus dan anggota,” kata Medi.

Selain itu, rapat bulanan ini merupakan salah satu program para pengurus untuk selalu menjaga dan merangkul setiap anggotanya agar tercipta keharmonisan yang tinggi, yang dapat berdampak baik bagi kemajuan AWPI.

Hal penting lainnya yang dibahas dalam rapat bulanan kali ini adalah tentang pelaksanaan pendidikan dan latihan dasar (Diklatsar) bagi seluruh Pengurus dan Anggota AWPI dalam rangka persiapan mengikuti uji kompetensi Wartawan(UKW).

“Dengan pelatihan ini, kiranya akan memberikan motivasi dan semangat
Para Anggota untuk menjadi wartawan yang mumpuni baik skill penulisan berita maupun etika jurnalistik,” terang Ketua AWPI Way Kanan Agus Medi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

× Chat Redaksi