AKBP Hadi Jabat Wakadansat Brimob Polda Banten, Parosil Harap hubungan Silturahmi Tetap Terjalin

Avatar

Lampung Barat – AKBP Hadi Saepul Rahman Mendapat Jabatan Promosi sebagai Wakil Komandan Brgade Mobil ( Wakadansat Brimob) Polda Banten, Kapolres Lampung Barat kali ini dijabat oleh AKBP Heri Sugeng Priyanto.

Selama Bertugas di Lampung Barat dan Pesisir Barat AKBP Hadi Saipul Rahman merasa bahagia.

Demikian di ungkapkan AKBP Hadi yang akrab dikalangan wartawan Bang Hadi ketika acara pisah sambut Kapolres Lampung Barat Rabu malam di Rumah Dinas Bupati Pekon Kubu Perahu Kecamatan Balik Bukit (29/06/2022).

“Terima kasih saya sampaikan kepada Pemkab Lampung Barat dan Pesisir Barat yang telah mendukung dan bersinergi selama menjalankan tugas di Kabupaten Lampung Barat dan Pesisir Barat.
Saya rasakan adalah rasa bahagia dan senang selama menjalankan tugas disini,” ucap Hadi.

Pada kesempatan itu, ia juga menyampaikan permohonan maafnya kepada seluruh jajaran Pemkab, Unsur Forkopimda dan organisasi-organisasi lainnya.

“Bila ada tutur kata dan kelakuan yang kurang berkenan selama menjalankan tugas di Pemkab Lampung Barat ataupun Pesisir Barat mohon maaf yang sebesar-besarnya.”ujar Hadi

Hadi juga Optimis kepada Polres Lampung Barat yang akan dipimpin oleh Heri Sugeng Priyanto dapat bekerjasama dan bersinergi dengan Pemkab.

“Saya optimis kepada pak Heri akan menjalankan tugas dan dapat bersinergi dengan baik untuk kemajuan daerah.”tutup Hadi.

Sementara itu Bupati Lampung Barat H. Parosil Mabsus dalam kata sambutannya mengatakan,” saya mengajak seluruh Perangkat Daerah dan Unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) untuk tetap menjalin silaturahmi dengan baik.

“Jadikanlah momen ini sebagai momen bagi kita dalam menjaga ikatan silahturahmi dan jangan sampai silahturahmi ini terputus. Saya harap nanti ditempat kerja yang baru bapak Hadi Saeful Rahman dapat menjalankan amanahnya dengan baik dan lancar.
Saya juga menyampaikan ucapan terimakasih atas kerja kerasnya Kapolres Hadi Saeful Rahman selama menjalankan tugas di Kabupaten Lampung Barat,” ujarnya.

Ia juga berpesan kepada Kapolres Lampung Barat yang baru bapak Heri Sugeng Priyanto S.IK, agar dapat bekerjasama dan bersinergi dengan Pemkab Lampung Barat dalam menjalankan tugas demi terciptanya kenyamanan terhadap masyarakat.

Dalam acara yang sama Kapolres Lampung Barat yang Baru AKBP Heri Sugeng Priyanto berharap kepada seluruh Kepala Daerah Kabupaten Lampung Barat dan Pesisir Barat agar dapat menerimanya dan menjalin kerjasama dengan baik.

“Saya mohon doa, dukungan dan kerjasamanya dari Pemkab setempat, tentunya kami akan memberikan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat,” tegas Heri. (Ismail MB)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

× Chat Redaksi